Filé ao molho mostarda

publicidade

ingredientes

 

  • 4 bifes médios (120g) de filet mignon
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá rasa de margarina light
  • 2 xícaras (150 ml cada) de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de café rasa de páprica. 
 

modo de preparo

 

  1. Temperar os bifes com a cebola, o alho e o sal, e reservar.
  2. Botar em 1 panela 1 xícara de leite desnatado.
  3. Dissolver a farinha na outra xícara de leite.
  4. Juntar à mistura ao leite da panela já fervido.
  5. Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme.
  6. Adicionar então a mostarda e a páprica.
  7. Colocar a margarina em uma frigideira e grelhar os filets.
  8. Juntar então o creme aos filets e deixar no fogo por mais 1 minuto.

Enviado por Chef


publicidade
Filé ao molho mostarda
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais