Filé de lombo de porco com palmito

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ingredientes

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 kg de lombo de porco cortado em fatias
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

modo de preparo

  1. Tempere as fatias de lombo com o sal, a pimenta-do-reino e empane-as na farinha de trigo. 
  2. Numa frigideira, aqueça a margarina, o óleo e frite as fatias de lombo empanadas até que estejam douradas. Reserve. 
  3. Misture numa tigela o molho de tomate, o vinho, o açúcar mascavo, o vinagre e o dente de alho. 
  4. Coloque a carne numa panela, despeje o molho e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 50 minutinhos. 
  5. Depois, adicione o palmito e sirva. 

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
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