Filé de peixe ao molho de pimenta e laranja

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ingredientes

Molho:

 

  • 1/4 de casca de laranja ralada
  • 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
  • 2 envelopes de adoçante
  • 2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água
  • 2 xíc. de suco natural de laranja
  • 2 pimentas vermelha sem sementes
  • sal e pimenta a gosto

Outros:

  • 6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese 
  • azeite

 

modo de preparo

  1. Espalhe o Cream Cheese sobre os filés de peixe .
  2. Acrescente pimenta e sal e enrolar, segure com um palito, se preciso.
  3. Liquidifique todos os ingredientes do molho e esquente numa caçarola até soltar fervura, adicione a fécula e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutinhos.
  4. Em seguida, frite os filés numa frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente.
  5. Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
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