Filé Mignon com Cogumelos

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cogumelos paris frescos
  • 500 gramas de medalhões de filé mignon
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Tomilho fresco a gosto
  • Óleo a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte os cogumelos em fatias e reserve
  2. Tempere o filé mignon com sal e pimenta
  3. Em uma frigideira aqueça um pouco de óleo e doure os filés até ficarem no ponto desejado
  4. Para mal passados, três minutos; bem passados, cinco minutos e retire e reserve
  5. Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos
  6. Salteie até que fiquem macios
  7. Acerte o sal e finalize com as folhas de tomilho
  8. Cubra os filés com os cogumelos e sirva acompanhados de batatas fritas

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização