Frango com batata doce

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • Coxas, sobrecoxas e peito de frango
  • Batata doce
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimentão
  • Pimenta do reino
  • Louro
  • Caldo de carne
  • Sal
  • Óleo
  • Manteiga

modo de preparo

 

  1. Leve os pedaço de frango para temperra com todos os ingredentes, cubra até o outro dia, para o tempero pegar bem
  2. Em tabuleiro grande, coloque os pedaços de frango juntamente com todo o tempero em que estavam os pedaços de frango,
  3. Passe manteiga por cima de cada pedaço e coloque as batatas doce em pedaços grandes ou inteira juntamente com o frango dentro do tabuleiro
  4. Organize da melhor maneira possivel, leve ao forno com um pouco de óleo ao fundo do tabuleiro
  5. Deixe assar até que fique dourado, mas passando de vez em quando um pouquinho de manteiga e virando os pedaços e as batatas
  6. As batatas devem ser colocadas cruas, para serem assadas com o caldo do tempero

Enviado por Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização