Receitas de Comidas

Frango no açucar

publicidade
publicidade

ingredientes

  •     1 kg de sobrecoxa de frango temperado ao seu gosto
  •     óleo para forrar o fundo da panela
  •     1 colher de açúcar
  •     2 cebolas em rodela

modo de preparo

  1. Com a sobrecoxa cortada e já temperada a seu gosto, reserve por mais ou menos 1 hora na geladeira.
  2. Pegue uma panela grande aqueça no fogo, coloque o óleo no fundo da panela deixe esquentar bem, coloque o açúcar e deixe queimar até ficar com cor de caramelo.
  3. Ponha as rodelas de cebola, deixe dourar, acrescente os pedaços da sobrecoxa e deixe pegar a cor do açúcar, tampe a panela e vá pingando água até estiver cozido.
  4. Sirva com arroz branco.

Enviado por Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização