Frigideira de Bacalhau

publicidade

ingredientes

 

 
  • 1 cebola grande; 
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 dente de alho;
  • 3 tomates;
  • 3 ovos cozidos; 
  • 500g de bacalhau;
  • salsa e cebolinha;
  • azeite;
  • vinagre;
  • pimenta-do-reino
  • sal.
 
 

 

modo de preparo

 

  1. Dessalgue o bacalhau por 48 horas, escalde, retire as peles e espinhas e separe a carne em lascas. Reserve.
  2. Prepare o caldo com as peles e espinhas .
  3. Corte os ovos cozidos e os tomates em gomos, e os pimentões em tirinhas.
  4. Pique a cebola e o alho. Refogue até começar a dourar, adicione o bacalhau e refogue mais um pouco. 
  5. Junte os pimentões, os tomates e 1 copo do caldo. 
  6. Ferva em fogo brando por 10 minutinhos. 
  7. Salpique com cebolinhas e salsa picadas, decore com ovos e as azeitonas e sirva bastante quente. 
  8. Acompanhe com um arroz feito com o restante do caldo.
 

Dicas práticas / Fonte das receitas

 


Rendimento: 6 pessoas.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Frigideira de Bacalhau
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais