Gratinado de Legumes

publicidade

ingredientes

  • 500 gramas de batata sem casca em rodelas finas
  • 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 de xícara de chá de maionese
  • 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
  • 1/2 xícara de chá de ervilhas
  • 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
  • 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
  • 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
  • 1/2 xícara de chá de milho-verde
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias
  2. Escorra e reserve
  3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese
  4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente
  5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho e separe
  6.  Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário
  7. Cubra com a mistura de creme de leite
  8. Por cima, ponha a mussarela
  9. Repita as camadas e finalize com o creme de leite
  10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
  11. Sirva quente

Enviado por Top Chef


publicidade
Gratinado de Legumes
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais