Iscas de peixe

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ingredientes

  • 1/2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1 dente(s) de alho pequeno picado
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 4 colher(es) de sopa de vinho branco
  • 200 grama(s) de filés de merluza ou pescada
  • sal a gosto
  • suco de meio limão

 

modo de preparo

  1. Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e um cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. 
  2. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. 
  3. Em seguida empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. 
  4. Quando dourados, retire e escorra em papel absorvente. 
  5. Sirva quente com pedaços de limão. 

 

Dicas práticas / Fonte das receitas

Dica:

  • Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho na proporção de uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Enviado por Chef de Cozinha


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