Lagosta Grelhada

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ingredientes

  • 2 caudas de lagosta
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 120 ml de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de alho desidratado 

modo de preparo

  1. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto
  2. Esprema o suco de limão dentro de uma tigela pequena e, devagar, acrescente o azeite, misturando bem
  3. Em seguida, adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino branca e o alho, voltando a misturar tudo
  4. Com uma faca grande, corte as caudas de lagostas ao meio, no sentido do comprimento
  5. Depois, pincele a carne das laterais das caudas com a marinada.
  6. Unte levemente a grelha com óleo
  7. Coloque as caudas, com a carne virada para baixo, na churrasqueira preaquecida
  8. Asse tudo por 10 a 12 minutos, virando uma vez, e regando frequentemente com a marinada
  9. Jogue fora o que sobrar da marinada
  10. A lagosta estará pronta quando estiver opaca e firme ao toque

Enviado por Top Chef

 
 
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