Lasanha de carne moída e creme de leite

publicidade

ingredientes

  • 500 gramas de massa de lasanha 
  • 500 gramas de carne moida 
  •  2 caixas creme de leite 
  • 2 ou 3 colheres de manteiga 
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo 
  • 500 gramas de presunto 
  • 500 gramas de mussarela 
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada 
  • 3 colher de oleo. 
  • 1 caixade molho de tomate. 
  • 3 dentinho de alho amassado. 
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • Sal agosto 

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa aldente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude( reserve), existem massas que não precisam de cozimento.
  2. Molho a bolonhesa: refoque o alho,a cebola,a carne moida,depois acrescente o olho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos( reserve ).
  3. Molho branco:derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e deslique.

Para Montar:

  1. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa.
  2. A metade da massa
  3. A metade do presunto
  4. A metade da mussarela
  5. Todo o molho branco
  6. O restante do massa
  7. O restante da presunto
  8. O restante da mussarela
  9. O restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  10. Leveao forno para gratinar e depois é so saborear

Enviado por Top Chef


publicidade
Lasanha de carne moída e creme de leite
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais