Lasanha de presunto e mussarela

publicidade

ingredientes

  •     2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
  •     200gr de placas de lasanha pronta
  •     200gr de presunto fatiado

    MOLHO BRANCO

  •     2 xícaras de leite
  •     ¼ de maisena
  •     ½ colher (chá) de sal
  •     01 pitada de noz-moscada

   MOLHO DE TOMATE

  •     ½ xícara de água
  •     1 lata de tomate pelado (400gr)
  •     3 fatias de bacon picadas
  •     2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

MOLHO BRANCO

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até obter um molho ligeiramente espesso

MOLHO DE TOMATE

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  2. Aqueça o forno em temperatura média e reserve.

LASANHA

  1. Espalhe o molho de tomate no fundo do refratário
  2. Cubra com metade da lasanha
  3. Coloque por cima mais um teço do molho de tomate
  4. Cubra com metade do presunto, polvilhe com um terço da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.
  5. Repita a sequência de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final
  6. Cubra com papel-alumínio
  7. Asse por 30 minutos ou até a massa ficar macia.

Enviado por Chef


publicidade
Lasanha de presunto e mussarela
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais