Lasanha natural

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 prato raso de folhas de repolho cortadas
  •  1 prato raso de berinjelas cortadas em fatias e deixadas de molho na água com algumas gotas de vinagre
  • 1 prato raso de abobrinhas cortadas em fatias
  • 1 prato de acelga desfiada
  • 800g de ricota (temperada com sal, orégano, pimenta do
  • Reino ou tempero de sua preferência)
  • Molho de 2kg de tomates ou 2 latas de molho de tomate

  



 

modo de preparo

  1. Ponha pra cozinhar os legumes e os vegetais no vapor, para que fiquem macios e sem água.
  2. Numa travessa retangular vá montando a lasanha:
  3. Folhas de repolho
  4. Ricota temperada
  5. Molho de tomate
  6. Berinjela
  7. Ricota temperada
  8. Abobrinha
  9. Ricota
  10. Molho de tomate
  11. Acelga
  12. Ricota
  13. Molho de tomate
  14. Vá montando até completar a travessa, a última camada deve ser de molho de tomate.
  15. Leve ao forno por 20 minutinhos e pronto.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais