Lasanha para Domingo

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 1 kg de Patinho moído
  • 6 tomates
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola picada(s)
  • 1 folha de louro
  • 500 gramas de molho bechamel
  • 500 gramas de mussarela fatiada
  • Queijo ralado
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal
  • Óleo de soja

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa de lasanha e reserve 
  2. Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto
  3. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar
  4. Bata os tomates no liqüidificador e junte ao refogado
  5. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo. 
  6. Faça um molho bechamel e monte sua lasanha
  7. Espalhe um pouco do molho pela assadeira
  8. Ponha algumas placas de lasanha
  9. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado
  10. Deixe gratinar

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização