Leite de Soja

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 2 xícaras de grãos de soja
  • 2 litros de água 
  • Canela em pau
  • Fava de baunilha ou hortelã

modo de preparo

  1. Lave a soja e deixe de molho pela noite.
  2. No dia seguinte, esfregue a soja para retirar a película e lave bastante.
  3. Ponha os grãos no liquidificador com 1/2 litro de água e bata muito bem.
  4. Coe num pano limpo.
  5. Com o leite de soja coado, adicione 1 litro de água com canela em pau, fava de baunilha ou hortelã.
  6. Cozinhe por 20 minutinhos.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais