Lula Recheada com Queijo

publicidade

ingredientes

  • Lulas frescas
  • Limão
  • Sal e pimenta
  • Mussarela ou parmesão
  • 1 ovo batido
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tempere a lula com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. Corte a mussarela, ou se preferir o parmesão, em pedaços de tamanho tal que caibam dentro das lulas, não muito grande, certa de 2 cm, dependendo claro do tamanho de suas lulas.
  3. Recheie as lulas com o queijo, fechando muito bem as extremidades com um palito de dente, para o queijo não escorrer quando fritar
  4. Agora é só empanar as lulas, eu faço assim, passo na farinha de trigo, ai no ovo, ai na farinha de rosca, ovo de novo e mais uma vez na farinha de rosca
  5.  Agora só fritar em óleo quente até dourar

Enviado por Top Chef


publicidade
Lula Recheada com Queijo
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais