Receitas de Comidas

Lulas no Forno

publicidade

ingredientes

  • 1500 g de batatas
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher das de chá de sal
  • 1 colher das de café de pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • 1,5 dl de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 kg de lulas pequenas
  • 3 tomates grandes
  • 4 ovos batidos

 
 

modo de preparo

  • No fundo de um tacho ponha as cebolas cortadas ás rodelas, a salsa, o azeite e o sal.
  • Junte as lulas cortadas ás rodelas, os tomates aos bocadinhos, cozinhe as lulas durante 2 horas.
  • Retire as lulas, junte as batatas ás rodelas e cubra com o caldo de peixe até cobrir as batatas em estando cozidas, retire as batatas.
  • Deixe uma camada de batatas uma camada de lulas, sendo a última de batatas.
  • Ponha no forno até as batatas aloirarem e depois regue com os ovos batidos.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Lulas no Forno
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização