Macarrão Gravata com Vegetais Light

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1/4 Colher de Chá de Pimenta Preta Moída
  • 1 Colher de Sopa de Salsa Fresca Picada
  • 1 Colher de Chá de Raspa de Limão
  • 1 Colher de Sopa de Azeite
  • 1 Colher de Chá de Alho Picado (cerca de 1 dente)
  • 1 Saco Mix de Ervilhas e Cenouras Congeladas 420gr
  • 2 Copos Americanos de Caldo de Galinha
  • 2 Copos Americanos de de Macarrão Gravata (não cozinho)
  • 2 Colheres de Sopa de Maisena

 


 

modo de preparo

  1. Numa panela com água a ferver, coloque a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
  2. Enquanto isso refogue o alho em uma panela. Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar dourar.
  3. Adicione as ervilhas e as cenouras. Cozinhe em lume brando até que os vegetais estejam al dente. 
  4. Num recipiente a parte, misture o caldo de galinha e a maisena. 
  5. Misture bastante e adicione à panela com legumes e deixe ferver. 
  6. Ferva suavemente durante 1 minuto.
  7. Adicione a salsa, macarrão, a raspa do limão e pimenta. 
  8. Misture suavemente, e deixe cozinhe até que a massa esteja quente.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização