Massa de torta salgada

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
  • 1 pitada generosa de sal
  • 2 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano
  • Recheio a gosto


 

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, fermento e o sal.
  2. Depois, com o liquidificador ligado, coloque a farinha de trigo aos poucos, batendo até que misture bastante com os outros ingredientes.
  3. Ponha o queijo ralado e misture manualmente à massa.
  4. Num refratário untado, adicione em camadas metade da massa, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Pincele suavemente com uma gema peneirada, salpique orégano e coloque no forno médio, pré-aquecido até dourar e asse.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização