Molho agridoce de gengibre

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ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

 

modo de preparo

  1. Misture numa panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água. 
  2. Coloque no fogo e cozinhe, sem mexer, por 10 minutinhos ou até começar a formar uma calda rala. 
  3. Adicione o gengibre, o suco de limão, o vinagre e o sal. Cozinhe por mais 12 minutinhos ou até obter uma calda levemente encorpada. 
  4. Retire do fogo e misture o azeite de oliva.​

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
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