Molho de camarão

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ingredientes

  •     400g de camarão
  •     200ml de molho de tomate
  •     1 limão
  •     20ml de água filtrada
  •     2 tomates grandes cortados em cubos pequenos
  •     1 cebola cortada em cubos pequenos
  •     1/2 xícara de folhas de manjericão azeite de oliva tempero pronto a gosto

modo de preparo

  1. Lave e limpe os camarões com água corrente e limão e deixe escorrer até secar completamente e depois retire as cascas do camarão e reserve.
  2. Lave os camarões tratados novamente com água corrente e limão e deixe escorrer até secar completamente.
  3. Faça o tempero dos camarões com tempero pronto e deixe descansar por 10min.
  4. Ponha um pouco de azeite de oliva na panela, as cascas do camarão, um pouco de tempero pronto e a água filtrada.
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que as cascas fiquem bem avermelhadas.
  6. Coe em peneira fina reservando o caldo.
  7. Pegue outra panela e coloque o camarão no azeite de oliva, já quente, em fogo brando, e deixe que o camarão solte sua água até estar cozido.
  8. Tire o camarão com uma escumadeira, reservando o caldo.
  9. Não deixe demorar demais para o camarão não ficar duro.
  10. Misture os dois caldos reservados com o molho de tomate.
  11. Acrescente as folhas de manjericão e o tomate e a cebola em cubos e deixe cozinhar em fogo baixo por 03min após a fervura.
  12. Adicione o camarão por mais um tempo só para aquecer e desligue o fogo.

Enviado por Chef


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