Moqueca de camarão

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão grande cortado 
  • Sal a gosto
  • 1 garrafinha de leite de coco

modo de preparo

 

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão, reserve
  2. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê
  3. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  4. Por último, acrescente o leite de coco
  5. Sirva com arroz branco

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização