Nega maluca

publicidade

ingredientes

 

MASSA:
 
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
 
COBERTURA:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3/4 da xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 da xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite
 

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso, adicione o óleo. Bata mais um pouco.
  2. Pare de bater, ponha o achocolatado e a água, misture, coloque a farinha e continue misturando, adicione o fermento. Misture.
  3. Unte uma forma com óleo e farinha e leve a massa para assar em forno pré aquecido por cerca de 45 min.
  4. Prepare a cobertura enquanto isso.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Nega maluca
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais