Pamonha de milho verde

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 12 espigas de milho bem granada
  • 1 l e 1/2 de leite integral
  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 1/2 colher de manteiga sem sal
  • Canela em pó

modo de preparo

  1. deixe as espigas de milho bem limpinhas
  2. Corte os milho em uma vasilha grande, retirando todos os milhos das espigas
  3. Coloque no liquidificador, de quatro em quatro xícaras e ponha o leite aos poucos
  4. Vá triturando, até terminar o milho e o leite
  5. Coloque aos poucos em uma peneira fina e vai coando, e terminado todo o leite com o milho batido
  6. Ponha em uma panela grande e acrescenta o açúcar e a manteiga
  7. Leve ao fogo até engrossar
  8. Mexa sempre para não empelotar
  9. Cozinha por 5 minutos, retira-se do fogo e despeja-se em um pirex e polvilhe a canela em pó
  10. Deixe esfriar e leva-se na geladeira

Enviado por Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização