Panqueca de carne moída

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ingredientes

  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 2 xicara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 xicara de ervilha
  • 1/2 xicara azeitonas picadas
  • 1 dente alho picado
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 1 xicara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • oléo

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos e o leite, bata durante alguns minutos
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, coloque o sal
  3. Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de oleo
  4. Pegue uma concha pequena coloque a massa
  5. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
  6. As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça varias massas (reserve)
  7. Em uma panela coloque o oleo o alho, a carne vai meixendo sem parar até fritar, acrescente a ervilha, a azeitona continua meixendo, coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar)
  8. Pegue a massa coloque um pouco de carne e enrole
  9. Em um refratario coloque as panquecas
  10. Cubra com o molho de tomade e polvilhe o queijo ralado
  11. Leve ao forno 30 minutos

Enviado por Top Chef


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