Pão de Assadeira

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite morno
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de fermento de pão


 

 

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, despeje numa porcelana, adicionando a farinha de trigo, e bata bastante. 
  2. Espalhe esta massa em 3 assadeiras untadas, deixando fermentar durante 1 hora; se desejar, ponha queijo parmesão ralado por cima. 
  3. Ligue o forno e, exatamente depois de 1 hora e 10 minutinhos, ponha o pão a assar por 15 minutos (aproximadamente).

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização