Pão de Batata Doce

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 quilo de batata doce cozida e espremida; 
  • 1 pitada de sal; 
  • 1 colher (sopa) de banha. 
  • 1 1/2 copo (grande) de leite morno; 
  • 2 xícaras de açúcar; 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga; 
  • 4 ovos; 
  • 100g de fermento para pão; 




 

 

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a manteiga. 
  2. Junte esta mistura à batata e misture bastante até que fique bem uniforme.
  3. Ponha a farinha de trigo até soltar das mãos. Sove bem.
  4. Deixe a massa descansando por 5 minutinhos. 
  5. Faça os pães, colocando no tabuleiro e deixe crescendo até quase dobrar de tamanho. 
  6. Coloque no forno quente.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais