Pão de batata recheado

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 2 colheres de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de açúcar
  • 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 800g de farinha de trigo
  • queijo de sua preferência a gosto

modo de preparo

 

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
  2. Acrescente 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  3. Misture os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  4. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  5. Faça bolinhas  pequenas (porque cresce muito)
  6. Rechea com pedacinhos de catupiry ou mussarela
  7. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  8. Deixe crescer de novo
  9. Pincele com gema
  10. Asse em formo médio (180º a 200ºC) até dourar
  11. Sirva

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização