Pão de sal

publicidade

ingredientes

  •     1/2 quilo de farinha de trigo
  •     15g de fermento para pão
  •     15g de sal
  •     20g de açúcar
  •     1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento em um copo de água morna com o açúcar e reserve.
  2. Junte todos os outros ingredientes.
  3. Amasse com a palma da mão e vá dobrando a massa sobre si mesma.
  4. Caso seja necessário, coloque mais água ou farinha até a massa não grudar mais nas mãos.
  5. Deixe descansar por umas duas horas (se quiser pode deixar ao sol coberta com um pano de prato limpo).
  6. Em seguida, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque em uma forma untada.
  7. Se massa ainda estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  8. Deixe que ela descanse por mais uma hora.
  9. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  10. Asse por 40 minutos ou até que doure.

Enviado por Chef


publicidade
Pão de sal
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais