Pão Integral de Aveia e Linhaça

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 45 gramas de fermento biológico
  • 100 gramas de manteiga



 


 

modo de preparo

  1. Ferva a água.
  2. Acrescente a aveia, a manteiga, o sal e o açúcar à água. 
  3. Deixe esfriando até ficar morno. 
  4. Adicione a linhaça, os ovos, o fermento e a farinha de trigo. 
  5. Amasse bastante. 
  6. Deixe descansando por 30 minutinhos. 
  7. Divida a massa ao meio e deposite em duas formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. 
  8. Deixe descansar por mais 40 minutinhos. 
  9. Passe a manteiga sobre o pão e polvilhe aveia e linhaça. 
  10. Ponha para assar.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização