Pastel de Banana

publicidade

ingredientes

  • 2 bananas nanicas grandes
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 2 colheres de chá de coco fresco ralado
  • 36 rodelas de 7,5cm de diâmetro de massa pronta  para pastel
  • 1 clara
  • Óleo para fritas
  • Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  1. Para o recheio, corte a banana em cubinhos, passe no suco de limão e no coco ralado. Reserve.
  2. Para a montagem, polvilhe uma superfície com farinha, coloque as rodelas da passa e ponha 1/2 colher (sopa) da mistura de banana no centro de cada uma. Bata a clara ligeiramente. Pincele as bordas de cada rodela de massa com a clara e dobre, formando um pastel. Pressione as beiradas com um garfo.
  3. Em uma frigideira grande, coloque aproximadamente 3 cm de altura e frite 5 ou 6 pastéis de cada vez, até dourarem
  4. Vire uma vez para dourar os dois lados
  5. Deixe escorrer em papel-toalha
  6. Polvilhe açúcar e sirva

Enviado por Top Chef


publicidade
Pastel de Banana
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais