Pavê de pêssego

publicidade

ingredientes

  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssegos
  • 600 g de biscoito champanhe

modo de preparo

  1. Na batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme
  2. Misture o creme de leite
  3. Escorra os pêssegos e reserve a calda
  4. Corte os pêssegos em cubos
  5. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego
  6. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas

Enviado por Top Chef


publicidade
Pavê de pêssego
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais