Receitas de Comidas

Peixe Assado com Legumes

publicidade

ingredientes

  • 150 gramas de filé de peixe linguado
  • 3 rodelas de tomate
  • 5 rodelas de pimentão
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 abobrinha pequena cortada em rodelas
  • Salsa e coentro à gosto
  • Sal, pimenta à gosto
  • 1/2 limão 

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta à gosto
  2. Pré aqueça a frigideira e doure sem óleo  a cebola e o pimentão
  3. Coloque as rodelas de abobrinha em um refratário e siga a ordem das fotos: peixe, pimentão, cebola, tomate
  4. Cubra com o tempero verde
  5. Feche a travessa com  um papel alumínio se leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos

Enviado por Top Chef


publicidade
Peixe Assado com Legumes
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização