Peixe Assado

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de salsão em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 6 posta(s) de cação
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

 

 

modo de preparo

  1. Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande. Ponha as postas de peixe. Por cima, distribua 2 colheres de sopa de manteiga aos pedacinhos. 
  2. Salpique os tomates, sal e pimenta. 
  3. Asse em forno quente durante 15 minutinhos. 
  4. Junte os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga ou margarina restante. Asse mais 20 minutinhos.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização