Pizza prática de liquidificador

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 1 xícara de leite frio
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de mussarela em fatias
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • Manjericão picado orégano a gosto

modo de preparo

 

  1. Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos
  2. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente
  3. Retire do forno e reserve
  4. Cubra a pizza com o queijo
  5. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados
  6. Leve ao forno até o queijo derreter
  7. Sirva a seguir

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais