Proteína de soja com Cebola

publicidade

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada
  • 2 xícaras de chá de água 
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 pimentão verde 
  • 1 pimentão vermelho 
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 5 colheres de sopa de óleo de gergelim 
  • 1 berinjela fatiada com casca
  • ½ xícara de chá de cogumelo shiitake ou champignons 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • Salsa, curry e molho shoyu a gosto 

 

modo de preparo

  1. Hidrate a proteína texturizada de soja em água quente hidratar com 2 xícaras de água e 1 de molho shoyu por cerca de 30 minutos
  2. Escorra e esprema
  3. Refogue no óleo de gergelim as cebolas, o alho e os pimentões
  4. Acrescente a proteína vegetal fatiada e adicionar os cogumelos e os temperos
  5. Misture por 5 minutos, acrescente a berinjela e continue mexendo até que ela murche

 


Enviado por Top Chef


publicidade
Proteína de soja com Cebola
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais