O provolone é um queijo maravilhoso para ser servido como petisco. Se for feito a milanesa, o provolone serve como uma ótima comida de boteco. Aprenda como fazer Provolone a milanesa.
INGREDIENTES
1 ovo
Farinha de rosca
Tempero pronto Chuvisco;
Queijo provolone
Frigideira com óleo até a metade (para fritura por imersão).
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue o prato fundo quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o Chuvisco.
Pegue outro prato, ponha a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos
Separe os cubo cortados e quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue com cuidado na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
Repita esse procedimento até fritar todosos cubos de queijo que você cortou.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.