Pudim de Sorvete

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ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de Leite - Use a medida da Lata de leide Condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Para a Calda:

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 2 ½ colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

modo de preparo

Para a  Calda:

  1. Em uma panela pequena misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Unte uma forma de furo no meio com essa calda e guarde

Para o Pudim:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e as gemas dos ovos
  2. Passe essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e separe até esfriar
  3. Na batedeira, bata as claras em neve vá acrescentando o açúcar devagar até ficar bem firme
  4. Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente
  5. Depois disso incorpore o creme também de modo bem delicado
  6. Despeje essa mistura na forma untada com a calda de chocolate, leve ao congelador por aproximadamente 3 horas e está pronto
  7. Para desenformar, mergulhe rapidamente o fundo da forma em água fervente

Enviado por Top Chef

 
 
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