Quiche de carne picada

publicidade

ingredientes

  • 500 gramas de carne picada.
  • 1 embalagem de massa folhada, fresca
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado.
  • Vinho brancoa gosto
  • Salsa seca, picada
  • 1 pacote de natas
  • 4 ovos
  • 1 pitada de tomilho
  • 3 Cs de azeite
  • Sal e pimenta

modo de preparo

  1. Refogue a cebola, o alho no azeite
  2. Quando estiver a ganhar cor, adicione a carne e deixe cozinhar, até ficar cozida
  3. Regue com um pouco de vinho, tempere com o sal e a pimenta
  4. Forre uma tarteira, com a massa folhada e coloque por cima o refogado com a carne
  5. Bata os ovos com as natas, adicione 1 pitada de tomilho e sal
  6. Jogue sobre a carne, leve ao forno até ficar dourada e estaladiça

Enviado por Top Chef


publicidade
Quiche de carne picada
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização