Ratatouille

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 1 berinjela grande em rodelas finas
  • 1 abobrinha grande em rodelas
  • 2 envelopes de tempero pronto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

modo de preparo

 

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar. 
  2. Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o tempero pronto e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
  3. Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho.
  4. Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar.
  5. Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes.
  6. Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido.

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização