Receita de Rocambole de Doce de Leite

publicidade
publicidade

ingredientes

 

Massa:
 
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
 
Recheio:
 
  • açúcar para polvilhar
  • 1 lata de doce de leite moça cremoso

modo de preparo

 

  1. Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. 
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. 
  3. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
  4. Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. 
  5. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. 
  6. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Enviado por Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização