Risoto de Salsicha

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada média
  • 1 abobrinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 5 salsichas

 

modo de preparo

  1. Cozinhe as salsichas, pique e reserve.
  2. Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola.
  3. Adicione as abobrinhas e refogue.
  4. Quando estiverem macias, adicione as salsichas picadas, o sal, o arroz cozido e misture por 1 minuto
  5. Apague o fogo e ponha a margarina e o queijo ralado

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais