Rocambole de goiaba

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ingredientes

  •     6 claras
  •     ½ xícara (chá) de açúcar
  •     6 gemas
  •     ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  •     ½ colher (sopa) de fermento em pó

    RECHEIO

  •     1 lata de goiaba em compota
  •     ½ xícara (chá) de creme de leite

modo de preparo

  1. Batas as claras em neve em uma batedeira, acrescentando o açúcar
  2. Em seguida, junte as gemas e a farinha de trigo
  3. Continue batendo e adicione o fermento
  4. Bata bem a massa e em seguida coloque em uma assadeira grande, de uns 40cm por 28cm, untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo
  5. Ponha no forno preaquecido a 200°C e deixe assar até que as bordas soltem da assadeira (aproximadamente 15 minutos).
  6. Enquanto a massa está no forno, pique as goiabas em compota em pedacinhos
  7. A massa pronta pode ser desenformada com o auxílio de um pano de prato úmido
  8. Coloque a compota de goiaba por cima da massa
  9. Depois, espalhe o creme de leite
  10. Enrole com o auxílio do pano de prato
  11. Polvilhe com açúcar cristal antes de servir.

Enviado por Chef

 
 
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