Rondele especial com ricota fresca

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 300g de abobrinha
  • 2 xícaras de ricota fresca
  • 6 colheres de requeijão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado a gosto

modo de preparo

 

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa
  2. Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve 
  3. Prepare o recheio misturando a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta
  4. Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm
  5. Sirva com o molho e o queijo ralado

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais