Salada de grão-de-bico com cenoura e salsinha

publicidade
publicidade

ingredientes

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de rabanete fatiado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de coentro em grãos moído
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico em conserva, escorrido
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • Miniagrião para acompanhar

 

modo de preparo

  1. Numa vasilha, misture o grão-de-bico, a salsinha, a cenoura e o rabanete. Reserve. 
  2. Na hora de servir, misture o suco de limão com o coentro, sal e azeite até formar um molho. 
  3. Regue a salada e sirva com folhas verdes. 

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização