Salgadinhos de batata

publicidade

ingredientes

 

  • 1 colher de fermento em pó
  • Aproximadamente 400 g de farinha de trigo
  • 250 g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de nata fresca

modo de preparo

 

  1. Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o fermento em pó 
  2. Misture bem, sempre amassando, adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos
  3. Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo
  4. Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo
  5. Asse em forno moderado (180°C) por 25 minutos

Enviado por Top Chef


publicidade
Salgadinhos de batata
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização