Salmão ao Molho de laranja

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 1 xícara(chá)suco de laranja
  • 1 colher(chá) amido de milho
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 gomos de laranja picados
  • 3 colheres(sopa)de manteiga
  • 500 grs de filé de salmão
  • suco de um limão
  • sal e pimenta branca a gosto
 

modo de preparo

 

  1. Tempere o salmão com o suco do limão,sal,alho,pimenta e deixe dourar em uma frigideira com uma colher de manteiga.
  2. Numa panela,derreta as duas colheres de manteiga, acrenscente o amido de milho,dissolvido no suco de laranja, depois os gomos da laranja picados,e continue mexendo até obter um molho cremoso.
  3. Ponha o salmão numa travessa,e cubra com o molho de laranja e decore.
 

Dicas práticas

 

Se preferir pode substitui o molho pelo de maracujá também, adicionando uma colher de mel no molho.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização