Salsicha Empanada

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 kg de salsicha
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sashe de tempero pronto
  • Farinha de rosca pra empanar
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela misture a água a farinha, o óleo, o sache de tempero pronto e sal
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até a massa desgrudar da panela
  3. Quando der o ponto retire do fogo e reserve
  4. Corte todas as salsichas pela metade, com as mãos untadas de óleo enrole as salsichas na massa, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais