Sanduíche de atum light

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 1 lata de atum em conserva de água e sal
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (chá) de Maggi Fondor
  • 12 fatias de pão de forma integral
  • 1 1/2 xícara de queijo prato ralado

modo de preparo

 

  1. Misture bem o atum, o creme de leite, o suco de limão, a salsinha, a cenoura e o Fondor
  2. Espalhe o recheio na fatias de pão, polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche
  3. Sirva a seguir

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais