Sopa de missô

publicidade
publicidade

ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 2 envelopes de hondashi
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 15 g de alga wakame desidratada em pedaços de 1 cm
  • 400 g de tofu picado

 

modo de preparo

  1. Ponha numa panela o hondashi e 1 litro de água. 
  2. Ponha no fogo, mexendo de vez em quando, até ferver. 
  3. Misture o missô e ao dissolver completamente, retire do fogo. 
  4. Distribua em tigelas as algas e o tofu. 
  5. Despeje a sopa (bem quente) e incorpore a cebolinha-verde.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais